Функция «Не беспокоить» в WhatsApp: что это значит и как работает?

В мессенджерах есть столько необычных функций, о которых пользователи вряд ли слышали когда-либо прежде. Например, знаете ли вы, что означает функция «Не беспокоить» в WhatsApp? Это функционал, который позволяет отключать уведомления в текущем чате. Допустим, вы переписываетесь в группе или в чате с пользователем и не хотите некоторое время получать уведомления о сообщениях, вам поможет функция «Не беспокоить». Интересно, что даже с ней вы можете получать уведомления о сообщениях, однако они будут бесшумными. Сейчас покажем.

Как включить «Не беспокоить» в WhatsApp?

Откройте чат или группу. Видите три точки в верху? Это кнопка, нажмите на нее.

Появилось меню, здесь нажмите «Не беспокоить».

Далее нужно будет выбрать время, а также показывать уведомления или нет. Если хотите вообще не знать о новых сообщениях, снимите галочку с пункта «Показывать уведомления». Нажмите ОК.

В последнем случае уведомления можно увидеть разве что на иконке приложения, других опознавательных знаков не будет.

Как отключить «Не беспокоить» в WhatsApp?

Зайдите в чат или группу, нажмите на имя группы или имя пользователя, с кем переписываетесь в чате.

Нажмите на ползунок напротив пункта «Не беспокоить».

Он поменяет цвет, что говорит о том, что функция «Не беспокоить» отключена.





2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *